21/03/2023

Championnat de france des clubs

 

Infos :

-Nous partirons le samedi matin pour pouvoir tester la piste et les skis le samedi après midi

-22 athlètes + 4ou5 accompagnants (Patrick Louvrier, Stephane Cordier , Lilian) + Thomas Vuillet (hors trajet et hébergement)

-Il y aura un protocole fluor clean, donc pas de Cera à mettre, vos skis seront à préparer vous même le vendredi (base hf + bien gratter (info fart prochainement)

-Pour ceux qui cours en Classic mettre aussi les scotchs pour délimiter la chambre fart

-Covoiturage : 3 minibus + bus du club avec matos (23 places + 4 conducteur), si des personnes veulent aller par leur propre moyen me prévenir le plus vite possible

-Hébergement : Auberge de Sallanche 4 chambre de 4 + 4 chambre de 3 (petit déjeuné compris)

Programme :

Samedi

-RDV 9h30 pour covoiturer à la salle des fêtes d’Oye et Pallet


-Arrivée vers 12h30 à Flaine, prévoir un pic nic pour le midi


-14h-16h Reconnaissance piste et test ski + base de retenue ski CL si besoin


-17h arrivé à l’auberge de Sallanche installation puis repas au Creshendo


Dimanche

9h00 : Division 2 Dames

10h15 : Division 2 Hommes

12h00 : Division 1 Dames

13h15 : Division 1 Hommes

15h00 : Remise des prix sur le site de compétition


Les athlètes avec leurs skis devront entrer dans l’aire de départ 20 minutes avant leur départ. Les skis et les athlètes ne pourront pas en ressortir. Aucune action sur les skis ne sera autorisée après ce fartage commun


le midi : Une buvette et un service de petite restauration vous seront proposés sur place (boissons chaudes, sandwichs, pâtes, crêpes, pâtisseries)

Aucun commentaire: